Нора, Вся сцена, даже если добавить вырезанные мной фрагменты, занимает секунд 40-60. Поскольку занимает чуть менее страницы. Это я Вам сообщаю на тот случай если для Вас объем на текста бумаге как-то связан с длительностью на экране.
С моей точки зрения, я ведь в отличии от Вас знаю о чем будет фильм, сцена эта, я надеюсь, включена в сценарий не случайно. И все эти манипуляции с ложечками сахара, в совокупности с текстом за кадром, показаны для того, чтобы передать душевное состояние ГГ. Вам знакома ситуация когда, Вы будучи в растрепанных чествах, сидите, например, у себя на кухне одна и механически мажете бутерброды, причем Вы не отдаете себе отчет в происходящем - бутербродов все больше и больше - и Вам их уже точно не съесть.. Надеюсь понятно объяснил. Посему все свои предположения оставьте при себе.
Динамично насыпать сахар это нужно постараться. Динамику ищите в боевиках. У меня драма.
Вообще поражает способность некоторых литераторов на ровном месте, на конкретно поставленный вопрос, устроить флудильню. У Вас более 5000 сообщений, сколько из них полезных - страшно себе представить.