Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 02:34   #16
Таис
сценарист

Составляющие успеха - это талант, азарт, любовь к работе, терпимость, пофигизм, как броня для нервной системы, уверенность в себе, как твой новый имидж...
и понты. Они, как известно, продаются дороже всего.
Вот, скажем письмо: "К сожалению, данный проект не может быть рассмотрен нашей компанией в обозримом будущем. Но отдавая должное вашему дарованию, мы ждем от вас новых проектов".
Понты кидать здесь глупо. И если через некоторое время вдруг что-то новое написалось, обязательно пошлешь написанное в эту компанию.
К тебе с уважением, и ты с уважением.
Но если кто-то пишет, нам не подходит, всего хорошего, то лучше не отвечать совсем. Зачем? Надо вычеркнуть студию из своего списка адресов кинокомпаний.
Это и будут понты.
А если в письме нахамили, со мной такого не было ни разу, то можно ответить, что ошибся адресом, перепутал студию, извините, что ввел вас в заблуждение, даже и в голову не приходило писать именно вам. Вы совсем-сосвем не та компания, с которой мне хотелось бы сотрудничать.
Понты годятся еще тогда, когда тебе предлагают столько-то (маловато будет) за сценарий, ты отвечаешь: деньги не имеют для меня большого значения. Гораздо важнее отдать сценарий в любящие руки. Проблема в том, что я сомневаюсь в том, что руки, так низко оценивающий мой труд, любящие.
Таис вне форума   Ответить с цитированием