Поймите, я не противлюсь. Более того, я здесь не самый главный. Все изменения принимаются коллегиально. Некогда у меня было предложение - создать раздел для синопсисов. Пока это предложение не прошло. Синопсисы у нас обязательны к сериалам. Предложение достойное, не спорю. Например, сейчас мы с соавтором работаем с режиссёром. Есть готовый сценарий, но мы его корректируем не на уровне сценария, а на уровне синопсиса-тритмента-поэпизодника (такой рабочий черновой вариант не пойми что). И это, я считаю, правильно. Зачем мне переписывать несколько раз сценарий, если сами идеи не подходят? А так что-то принимается, что-то отвергается, а всё это записано в тезисах, если хотите.
Я внесу предложение жюри. Мы обсудим.
Весёлый Разгильдяй, если можно, каиие-то намётки, примеры, чтобы нам был визуально ясен предмет спора (за и против) и обсуждений.
То, что уровень здесь не высокий, это понятно. Написано же - для начинающих. Но чаще это проблема самого автора. Если автор читает пособие по форматированию (самое простое) и делает детские ошибки, то уж извините. А что уж говорить о сценарии, где надо разработать историю, вывести характеры. Это вам не ИНТ. и не НАТ., это несколько сложнее, как мне кажется. И мы стараемся чем-то помочь. Хотя, как бы в пику могу сказать, у нас уже есть вполне достойные хорошие сценарии. Их мало, но они есть.