Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2007, 20:07   #640
сэр Сергей
神風

Уважаемый,Меркурианец !Давайте не будем о политике, это тема ни к чему другому, кроме, как к ругани, все равно не приведет. Чтобы было все ясно до конца – я офицер, честь имею! Я приносил присягу текст которой помню наизусть, я, хотя и не долго, но повоевал, за Родину, без кавычек. Лимитрофное псевдогосударство, возникшее в результате государственной измены, образованное искусственно из земель никогда Украине не принадлежащих(Восточные области – Слободская Украина – окраинные земли Российского государства, где разрешали селиться беженцам из польской Украины, Юго-восточные области и Крым – земли отошедшие к России по Кучук-Кайнарджийскому мирному договору, Запад – бывшее владение Австро – Венгрии, потом Польши, где сформировалась чуждая и враждебная нам культурная и религиозная общность) я не рассматриваю, как родину, никогда ему не служил и служить не буду. Более того, я это государство ненавижу и не скрываю этого, делаю все, что могу для падения ненавистного мне новообразования на политической карте. Государство, ущемляющее интересы части своих граждан в угоду западенцам, государство, где изобретен чудовищный канадско-западенско-польский новояз который навязывается большинству населения и выдается за Украинский язык, где в русских городах не найти ни одной вывески на русском, страна, где крупные СМИ антироссийские и антирусские, где отнимают лицензии на вещание, если оно не на новоязе и так далее и тому подобное – вот это ваша Родина. Бог с вами, я вам своих взглядов не навязываю, но, если вы такой патриот, милости просим, приезжайте, я лично дам вам удовлетворение, думаю, не только я один, ибо у нас так «любят» вашу Родину, что готовы выражать свои чувства в любой форме – мы готовы, нас уже резали татары, которые, как и вы любят вашу Родину. Мы вынужденно проживаем на незаконно оккупируемой Украиной территории. Докажите что вы справжній свідомий не по интернету(эдак каждый может, ведь за это, кроме ответных ругательств ни чего не будет), а реально и научите нас любить вашу Родину, если, конечно, это у вас выйдет, тут, до вас многие пробовали, за пятнадцать-то лет незалежністі. Теперь, о слове «интеллигент», я никогда им не был, слово это считаю оскорбительным и ко мне попрошу не применять( я же вас ни как не обзывал), а, вот в слова «кацап» лично я не вижу ни чего оскорбительного. Вот таковы мои взгляды вкратце. Так, что не будем о политике, не надо. Если будет гражданская война, возможно, мы с вами будем стрелять друг в друга, но пока ее нет, давайте останемся друзьями, хоть и политическими противниками, да Бог с ней с политикой. Вы ненавидите русских и Россию, вы горячо любите неньку, да Бога ради, кто вам мешает, не стоит, однако, мешать другим, тут граждане разных стран находятся, если каждый будет требовать эксклюзивного уважения к своим политическим взглядам, форум изменит профиль.