сэр Сергей - мягко говоря ты (теперь «ВЫ» от меня услышишь только на собственных похоронах) гнилая интеллигенция...
Я не собираюсь тебе ничего доказывать... но кое-что сказать могу... Ты можешь не любить данное государство, но эНто не дает втебе право называть его «хохляндией», в нем живут люди различных национальностей и всех грести под одну гребенку тупо...
Кстати Мой город (Одесса) русскоязычный на 98%, и вывесок на русском языке немеренно. 133 национальности и никакого национализма... гнать как ты тупо может каждый... вот только смысла в этом нет…
А по поводу удовлетворения... поверь, что при первом удобном случае набью тебе рыло без всяких зазрений совести... с превеликим удовольствием... и не за Родину... я родился в Союзе и мне эти незалежные развалы погоды не делают и в х.. не упираются, но считаю, что хам тот кто, зная, что на форуме есть и выходцы из Украины, все же позволяет себе опустится до простого косвенного оскорбления форумчан украинского местопроживания...
Политика данного ресурса (насколько я помню) - это нет политики и национализма, но ты урод решил, что имеешь право опустить 48 миллионов жителей нелюбимого тобой государства одним росчерком пера...
Еще раз повторю - я русский, но родился и вырос и живу в своей стране, и мои ученики не раз отстаивали именно её честь на Турнирах Мирового уровня и никто себе не позволял подобных высказываний в моем присутствии... и тебе дебилу это тоже не позволено!
|