Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2007, 14:22   #647
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@18.04.2007 - 13:07
Персефона
Вапчета Сергей живёт на Украине. А во вторых, очевидно, что Вы ничего не поняли из того, что он написал (впрочем, как и Меркурианец), прицепившись лишь к одному слову из принципа.
Я его очень даже хорошо понимаю, очень. И написал он правильно и очень точно (и с историческои и с фактологической точки зрения), хоть и неполиткорректно.
Всё же не умеете вы слушать, лишь выдёргиваете из текста отдельные слова и готовы "морду бить".
Юдин слушать не умеешь ты... кто сэра просил писать историю... его просто попросили не употреблять подобных слов... на что он разразился историей Украины и прочей галиматьей... и ещё и хвост поднимать стал... Его за политические мозоли никто не дергал, а он из шкуры вылез... Я бля в Крым в мае собираюсь, а по его речам понятно откуда он... и друзей у меня в Крыму немеренно и не один бля не позволял себе подобного, как татары, так и русские...
Когда мои малолетки выходят на пьедестал и поднимают флаг Украины, даже меня гордость распирает за страну в которой все так хреново... не нравится ему пусть уё.ывает в Россию и там просит политического убежища... Все распри внутри страны мне похрен... политика меня тоже не колышет... я об этом не говорил... но есть такое понятие как "сор из избы"... в отличае от него никто из россиян название своей страны унизительными словами не заменял,... и пр.
Меркурианец вне форума