Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2009, 13:23   #330
автор
Критик

Лена НеПродюсер
Цитата:
И во ВГИК я сама поступила, и как сценарист сама пробивалась. Прошло 10 лет и меня, наконец, стали звать поработать уже за мои прошлые работы. Это как, блат?
Человек, достигший самостоятельно чего-то в жизни достоин самого глубокого уважения. :friends:

Конечно же. это не блат. Это скорее исключение из правила. которое, как известно это самое правило и ....

А речь идёт об этом:
Цитата:
Пауль Чернов

Цитата
Бондарчук - один из таких режиссёров-нефантастов . И, пока он есть, и осваивает бюджеты - тем гипотетическим режиссёрам, которые могли бы это снять нормально, денег не дадут

Из собственного опыта:
Как то раз, друзья посоветовали, по поводу неких размышлений вслух: Это же здорово! Это необычно и интересно! Ты напиши статейку. пусть все почитают.
Написал. Рассылал. Результат: Глас вопиющего в пустыне. Ответили только в паре мест: Наше издательство работает только со своими авторами. Работы ЧУЖИХ аторов издательство не рассматривает.
То есть, будь ты хоть сам Мессия, но тебя не только печатать - тебя читать не будут.

Из советов бывалых на форуме: На студиях годами валяются ГОРЫ нечитанных сценариев неизвестных авторов, потому - ищите выход на режиссёров и продюсеров...

Или я чего-то не понимаю?

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!