Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 15:46   #287
Арчи Гудвин
Студент

Отправить сообщение для Арчи Гудвин с помощью ICQ

Какой-нибудь очередной тнт-шник дает объявление на сценарист.ру о наборе сценаристов на канал для постоянной и высокооплачиваемой работы. требует выполнить несколько нехитрых креативных заданий, для определения уровня кандидата. Далее ряд товарищей открывают эту тему, читают, и посылают проклятия в монитор. Фак оф! - кричат в экран (ну тут список товарищей у кого месагов за тыщу)... Затем мудрый Афиген, который не работает без аванса и договора (это комплимент, а не критика ) смело пости мысли молчащих. Фак оф, - пишет Афиген. Разгоряченная толпа, подогретая этим месагом и обидой от результатов очередного съезда союза кинематографистов многократно дублирует сообщение Афигена. Фак оф! - то и дело постит очередной юзер. Некто тнт-шник не выдерживает обрушившейся критики и разбавив свое послание несколькими пафосными смайлами резюмирует: Фак оф!

как то так... сдается мне, частенько видели мы такие ветки, когда набравший креатива автор уходил пафосно кидая: вы тут только трепетесь (за деньги ) я пойду сам все теперь напишу.....