Тема: Перлы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 16:11   #666
оклахома
Студент

владик Вообще-то у меня с чувством юмора все в порядке, :friends: поэтому и не поставил смайлики в нужных местах, а если серьезно, то я сознательно довел содержание своего поста до абсурда, что бы показать своё отношение к "ловцам жемчюга", выставляющих отдельные ляпы, описки и ошибки, вычленяя их из контекста вполне адекватных работ. Эти ляпы могут быть обусловлены многими факторами, от отсутствия профильного образования и грамотности, до банального "глаз замылился". Тем более это ресурс не предусматривает продвижения присланных работ и "встречи с продюсером", а выполняет роль обучающего форума. Есть вопросы к автору, хочешь помочь, напиши ему в личку или на странице обсуждения оставь грамотный комментарий. Насмешка (перлы - насмешка в чистом виде) плохой учебный инстумент для начинающего автора, решивщегося опубликовать свои работы и с трепетом ждущего помощи.
Конечно, есть работы, типа "летающих ворот и ... "ладно не буду, где грех не посмеяться, действительно очень смешно, ... хоть и вызывает сомнение порядочность сего ...

PS. Речь идет о единичных описках (ляпах, ошибках)