Цитата:
Мастерская Черныха и Кожиновой
|
Вообще-то, это мастерская еще и Рогозина.
Цитата:
Мастерская Кудри - единственная, которая дает пишущих сценаристов. И зарабатывающих на своей писанине...
|
Вообще-то, это мастерская не только Кудри, но и Рогозина - это, во-первых. Во-вторых, не только из их мастерской и мастерской Черных-Кожиновой-Рогозина вышло немало пишущих и зарабатывающих сценаристов. Я знаю работающих и зарабатывающих сценаристов, выпускников и выпускниц мастерских Арабова, Агишева (к сожалению, с недавних пор он не преподает во ВГИКе), Инина, Романова.
Цитата:
Не знаю, где преподает Кудря.
|
Во ВГИКе. В этом году она на пару с Рогозиным выпускает свою первую мастерскую (для Рогозина, кстати, эта мастерская далеко не первая).
Цитата:
При этом должна признать, что однажды читала серию, написанную, по словам редакторов, лучшими учениками Кудри. Серия была ужасная.
|
Как будто, вы, Гнус, писали исключительно прекрасные серии! Особенно поначалу. Какой со студентов спрос?
Цитата:
у людей очень талантливых и образованых случаются проколы....
|
Во-во. Проколы.
Цитата:
почему многие выпускники ВГИКа совершенно определённо обозначают свою позицию (в том числе и здесь, на форуме): заниматься сериалами - значит, терять мастерство
|
Где, от кого вы это слышали?

Говорят не про сериалы вообще, а про "мыло". И правильно говорят.
Цитата:
Анатольевна сама, в своё время, работала на не первого разбора сериалах.
|
Тогда других не было. Не передергивайте. Кстати, ее время не тогда, а сейчас.