Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 23:00   #201
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Мастерская Черныха и Кожиновой
Вообще-то, это мастерская еще и Рогозина.
Цитата:
Мастерская Кудри - единственная, которая дает пишущих сценаристов. И зарабатывающих на своей писанине...
Вообще-то, это мастерская не только Кудри, но и Рогозина - это, во-первых. Во-вторых, не только из их мастерской и мастерской Черных-Кожиновой-Рогозина вышло немало пишущих и зарабатывающих сценаристов. Я знаю работающих и зарабатывающих сценаристов, выпускников и выпускниц мастерских Арабова, Агишева (к сожалению, с недавних пор он не преподает во ВГИКе), Инина, Романова.
Цитата:
Не знаю, где преподает Кудря.
Во ВГИКе. В этом году она на пару с Рогозиным выпускает свою первую мастерскую (для Рогозина, кстати, эта мастерская далеко не первая).
Цитата:
При этом должна признать, что однажды читала серию, написанную, по словам редакторов, лучшими учениками Кудри. Серия была ужасная.
Как будто, вы, Гнус, писали исключительно прекрасные серии! Особенно поначалу. Какой со студентов спрос?
Цитата:
у людей очень талантливых и образованых случаются проколы....
Во-во. Проколы.
Цитата:
почему многие выпускники ВГИКа совершенно определённо обозначают свою позицию (в том числе и здесь, на форуме): заниматься сериалами - значит, терять мастерство
Где, от кого вы это слышали? Говорят не про сериалы вообще, а про "мыло". И правильно говорят.
Цитата:
Анатольевна сама, в своё время, работала на не первого разбора сериалах.
Тогда других не было. Не передергивайте. Кстати, ее время не тогда, а сейчас.