путник
Цитата:
Сидел на работе, смотрел на удачливых коллег и, давясь соплями представлял, что они по каким-либо причинам уволятся с работы, а я займу их место. Прекрасно понимал, что это невозможно, но страстно желал этого.
|
Вы наверняка слышали такую истину про то, что мысли умеют материализовываться. Я как-то читал историю про одного человека, оказавшегося в немецком концлагере. Ежедневно там умирали десятки людей. Но он каждый вечер закрывал глаза и представлял себе одну и ту же картину: он едет в шикарном авто по улице американского города (если не ошибаюсь, Лос-Анджелеса). В его положении это казалось нереальным. Сбежать из этого места было невозможно, как невозможно было здесь долго оставаться живым. Но он продолжал представлять и начал в это по-настоящему верить. Каждый раз он придумывал какие-то новые подробности своего мнимого путешествия по американскому городу (фонтан, здания с вывесками и т.д.). Несбыточная мечта казалась всё более яркой и детализированной. Как-то во время вечерней переклички немецкий офицер отвлёкся и ошибся в нумерации военнопленных. Этого человека пропустили. Для него это оказалось единственным шансом на побег. Он непонятным чудом сумел сбежать той же ночью. Не буду описывать всех подробностей, скажу, что его через несколько дней обессиленного нашли люди, которые ему помогли перебраться в Швейцарию, а чуть позже, благодаря им же, он оказался в Америке в том самом городе. Там его мечта сбылась с абсолютной точностью.
Цитата:
Случайно в каком-то журнале нашел странное заклинание, несущее удачу. Месяц перед сном произносил его (ищущий да опрящет) - в течении трех месяцев люди ушли, и я занял их место.
|
Думаю, здесь сыграл роль механизм веры и только. Заклинание помогло поверить в "мистику", и она случилась. К тому же, это не самое большое чудо, на которое способна человеческая вера!
Цитата:
Но, стал бояться темноты, постоянно чувствовал за спиной чье-то присутствие. Выбросил заклинание, удача ушла, не сразу, но ушла.
|
Видимо, вы решили, что всё сбылось благодаря "сделке" с тёмными силами, и у вас появился страх.
Цитата:
Чуть позже узнал, что открывал мост между нашим и каким-то другим миром, но очень не добрым. Отец, поселившийся в доме чуть позже через пару лет признался, что постоянно видит в доме демонов.
|
путник, я не знаю, какой мост с потусторонним может открыть заклинание из журнала. Попробуйте освятить свою квартиру святой водой. Вы отважились на то, чтобы целый месяц читать то заклинание, теперь проделайте то же самое с православными молитвами. Если вы не любите ходить в церковь, то это вас не лишает права верить в Бога и быть услышанным. Поймите, вы не заключали никаких сделок с тёмными силами, а просто поверили в то заклинание, которое само по себе наверняка было полной лажей, как и популярные для многих людей глупые астрологические прогнозы. Выбросьте все свои страхи и угрызения совести, живите спокойно, продолжайте верить в свою удачу, и она вернётся (главное, не в ущерб другим)!
Путник :friends:.