Сашко
Цитата:
Каким образом Вы предлагаете "заставить" авторов сценариев из Постоянного фонда оценивать чужие сценарии?
|
А по-моему достаточно просто попросить. Естественно, в ежедневном замоте и при весьма скромных оценках своих достижений не всяк стремится быть судьей других, но когда коллеги просят поддержать сайт, который тебя, собственно, вскормил - так в чем проблема?..
(Драматическая пауза)
Только вот Ваш приговор, Эдуард, парализует всякие рецензионные порывы:
Цитата:
По моему мнению, многие сценарии из Постоянного фонда не достойны там находиться и быть неким образцом того, что могут написать участники этого ресурса. Но они прошли благодаря мнению большинства. Я бы не сказал, что некоторые авторы, судя по их комменатриям, что-то понимают в том, что есть драматургия.
|
Конечно, правда в этом есть, с позиции, может, Гильдии киноведов или продюсеров, но я не уверен, что наш конкурс был создан для них. Впрочем, как совершенно справедливо заметил
Заводной Апельсин:
Цитата:
По мне, через год сценарий или откладывается в чулан, или переписывается несколько раз. Эта рецензия-оценка автору уже не нужна.
|
И Вы, Эдуард, тоже правы: например, пребывание моей древней, первой, неумелой и сто раз переделанной работы в Пост. фонде имеет для меня уже чисто моральное, а не профессиональное значене. Правда, Вячеслав как-то замечал, что работы Пост. фонда можно заменять новыми редакциями (да?), но на этой стадии уже пора продавать, а не обсуждаться по новой...