Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2007, 23:00   #95
Мариена Ранель
Супер-модератор

Цитата:
Инструкцию по форматированию профессионала Ольги Смирновой. Я прочла её ни много ни мало: раз пятьдесят точно.
Предлагаю сделать своеобразную «Книгу рекордов Гиннеса» для этого сайта. Первая запись уже есть. А вот и вторая:
Цитата:
При этом сто раз прочла все опубликованные работы на Конкурсе, и, в особенности, комментарии к ним.
Может, есть другие рекордсмены?

Цитата:
Ваши сценарии, Мариена, как Ленин и партия, все на одно лицо, немудрено было бы и перепутать.
Цитата:
Сценарии командоров я всегда читаю тщательно, особенно Ваши,
Вы, прям, как ШЭВ, который уже второй (или третий) год не оставляет в покое Кирилла Юдина, каждый раз убеждает его: какой у него сценарий фуфло, и какой он сам бездарь. Вот и Вы уже который мой сценарий не упускаете из виду и каждый раз убеждаете в моей безграмотности и бездарности.
Что ж, давайте сойдемся на том, что:
- своими скромными работами я не претендую на безукоризненность и шедевральность;
- до Вашего шедевра и безупречного стиля мне о-очень далеко.

Больше я одно и то же перетирать не буду. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО эту тему. Здесь прозвучало много РАЗНЫХ мнений. Точка зрения Сергея Лагунова, Ильи Куликова очень совпадает с моей, да и с Кириллом мы нашли согласие :friends: (см. мой предыдущий пост), есть также много других сторонников. Для меня этого достаточно. Ваши позывы мне неинтересны.

Еще раз повторяю (для тех, кто не понял):
Цитата:
всем, кто не умеет следить за дискуссией, еще раз повторяю: никто здесь не призывает игнорировать сценарный формат. ФОРМАТ СОБЛЮДАТЬ НАДО. И ЭТО ЗДОРОВО, ЧТО У НАС ПРИНЯТ ЭТОТ ФОРМАТ, ЕСТЬ ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ.