Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 16:48   #61
Захарыч
Добровольный бан

Лека
Цитата:
вышла замуж по любви, потом чувства прошли, но она продолжает жить с нелюбимым из-за того, что уже есть совместно нажитое имущество и з/п его не лишняя в семейном бюджете?
Сплошь и рядом и, увы, совершенно "нормально". И уж всяко не мне тут быть судьей... Но вот если из-за нашего страха лишиться привычного благополучия бывает обделен счастьем и заботой безгранично любимый человек - за много лет сто раз проверенная "половинка"... Вот этот груз нести, наверное, очень тяжело. Особенно, если "половинка" даже не требует от тебя никаких жертв. А?
путник
Цитата:
Друзья идут толпой, но все принимаю на себя, хотя можно отбрасывать чужие болезни... Последнее время стал отказывать друзьям, знаю, что можно решить проблему отбрасывания чужой болезни, но не хочу этим заниматься.
Могу только сказать примитивно: "Сюжет!!!" Если копать - может очень интересно получиться. А о механизмах судить, увы, не могу - не в теме... :scary:
Цитата:
Рад был бы поверить вам...
В то, что я рад за Вас или в то, что Вы "легко отделались"...
Граф Д
Цитата:
Собственно я убежден в том, что никто не следит за нами с небес равно как и никто не толкает нас на греховные поступки, которые являются следствием нашей слабости или характера.
Доказательствами ни Вы, ни я, естественно, не обладаем и не можем обладать. Просто наши убеждения сложились по-разному и, слава Богу, расходятся, в основном, только в видении механизмов воли. :friends:
(Увы, друзья, сын выгоняет из Интернета... )