Цитата:
таки да, читаю Ваши посты.
|
Верю. Но с трудом. Иначе откуда взялась бы следующая аналогия:
Цитата:
представьте, что Вам здесь и сейчас предложили быть в комиссии на чемпионате России по художественной гимнатике или фигурному катанию. Толк с Вас и Ваших оценок будет там?
|
Я не предлагаю брать в комиссию. Это раз. Это у вас в правилах записано, что они должны прочитать и оценить 3 сценария. Я тут ничего нового не предлагаю.
К тому же я в указанных видах спорта не смыслю. А человек, который 1) написал сценарий, 2) прочитал несколько сценариев, 3) оценил их, 4) его сценарий прошёл через предварительный отбор - это всё-таки человек имеющий какое-то отношение к сценаристике. Во всяком случае, большее чем я к фигурному катанию.
В-третьих, у вас тут не чемпионат России. Принцип совсем другой. Чемпионов нет, наград нет, сроков проведения нет.
В-четвёртых, в комиссии на чемпионате России по художественной гимнастике нет такой проблемы как на вашем конкурсе. Представьте себе ситуацию, что там за выступление оценки ставяят через полтора года. А у вас на конкурсе именнно так и происходит. И эту проблему надо как-то решать.
Так что эта аналогия - вообще не аргумент. Слишком уж всё притянуто за уши.
Другие аргументы против у Вас имеются?
Цитата:
Если бы Вы были на Рускино, где этот конкурс зародился, то поняли бы, о чём я Вам толкую.
|
А я разговаривал с людьми, которые тогда были на конкурсе. Так вот на Рускино
не было никогда такой категории как "Участник". Или Вы мне растолкуете, что была? Попробуйте, я с удовольствием послушаю.