Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 03:55   #518
Сашко
местный злыдень

А если я попрошу 150 своих друзей (некоторые из них, например, авторы сценариев из Постоянного фонда) оценить мой сценарий? Уверяю Вас, оценка будет не ниже 5. Что делать? У меня есть сценарий в Постоянном, есть сценарии в Перспективном. Будем учитывать эти скромные N проходных баллов, когда что-то будет решаться голосом участника?

Ещё раз повторяю (ляпаю одно и то же) для тех, кто создаёт системы: кто хочет оценивать, тот просится в жюри и оценивает сценарии. Жюри - дело добровольное. Не хочет человек оценивать, не будет оценивать. Толку от участников будет не более, чем от читательского голосования. Я в 99% не согласен с оценками, выставленными читателями, и с их аргументацией (если они соизволяют аргументировать). Следовательно, я 99% таких оценок скажу "Нет" и их оценки не будут приниматься в расчёт. Это всё к примеру. Из-за чего тогда сыр-бор? Из-за 1%? Или же Вы ещё предлагаете жюри голосовать по поводу оценок участников? Вот тогда и начнётся болото. Посмотрите, с чего потенциальные "участники" начинают свои посты: "Я не хотел, меня заставили, это всё я делаю по требованию конкурса". И какую оценку поставит такой "участник"? А ведь его сценарий может попасть в любой фонд, в том числе Перспективный и Постоянный.

Давайте отменим Ваш девиз "Даёшь количество!", а останемся при нынешнем "Да будет качество". Отдохните немного, Бразил. А лучше почитайте сценарии на конкурсе, оцените несколько. Может быть, тогда Вы въедете в специфику работы конкурса. Только не надо меня подозревать в желании создать закрытый социум и крутиться там как сыр в масле.