Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 04:05   #519
Бразил
Заблокирован

Цитата:
А если я попрошу 150 своих друзей (некоторые из них, например, авторы сценариев из Постоянного фонда) оценить мой сценарий?
И что? Эти 150 друзей Вам помогут только в трёх случаях. И только если у жюри будет спорная оценка. Пусть помогут разрешить спор жюри. Почему бы и нет?
Цитата:
Что делать? У меня есть сценарий в Постоянном, есть сценарии в Перспективном. Будем учитывать эти скромные N проходных баллов, когда что-то будет решаться голосом участника?
Конечно, будем. Друзья - это хорошо. Надо приобщать людей, которые привлекают новых людей, да ещё и делают так, что те пишут сценарии, которые походят предвартельный отбор.
(Я не понимаю, зачем Вы каждый раз говорите о всех подряд читателях? В моём предложении этого нет, и не было никогда. Ау!)
Цитата:
Я в 99% не согласен с оценками, выставленными читателями
Метафора?
Цитата:
Давайте отменим Ваш девиз "Даёшь количество!", а останемся при нынешнем "Да будет качество"
Ну при чём тут девиз, который Вы мне приписали?
Для повышения качества я Вам предложил бразильскую систему.
Я вам предложил систему, которая позволяет снизить нагрузку на членов жюри и прошу сказать мне, в чём минус этой системы.

В итоге, ни одного минуса системы не названо. Сплошные умозаключения на умопостроениях, помноженных на пресловутое знание специфики конкурса.

Я тут недавно загадывал кадр из фильма "Общество мёртвых поэтов". Там учитель предлагал всем ученикам залезть на парту и посмотреть на класс с другой точки зрения. Сашко, залезли бы Вы лучше "на парту", пока я отдыхаю.
Вы слишком "запарены" на оценках.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием