Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 04:49   #522
Сашко
местный злыдень

Я повторю свой вопрос: кто из жюри лично Вам сказал, чтобы ему снизили нагрузку?

Цифры остаются цифрами. Сценарии поступали и будут поступать (я надеюсь). В противовес могу дать другие цифры:

на сегодняшний день выставлено 30 оценок и отдано 74 голоса на стадии предварительного голосования.

За два месяца выставлено 73 оценки и 120 голосов в предварительном голосовании. Это плохо?

Идёт нормальный рабочий процесс. Сценарии приходят и уходят. Возможно, не так быстро, как Вы и Заводной апельсин того хотите, но работа идёт. Если Ваши "участники" хотят оценивать сценарии, пусть приходят в жюри. Не скажете мне, что их держит? Может быть, нежелание что-то оценивать? Или же они сомневаются в своей компетенции и силах? Тогда зачем (им) это надо? Зачем Вы хотите чем-то загрузить? Вы их, потенциальных "участников", спросили - хотят ли они играть придуманную Вами роль?

Если уж Вы так радеете за конкурс, то лучше поработайте с авторами: научите их писать сценарии, научите хотя бы за первые 25% сценария сделать всё то, что изложила госпожа Сегер. Придумайте для них систему.