Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 12:45   #2030
Дон ХХХуан
Воин

Граф Д, признаюсь, что все надежды кои я питал относительно вашей персоны, окончательно обратились в пепел и прах, но это и к лучшему, ибо "In the sweat of thy face shalt thou eat bread, till thou return unto the ground; for out of it wast thou taken: for dust thou art, and unto dust shalt thou return" - Genesis 3:19
Посему, с прискорбием сообщаю: Вы – балбес!
Причем, вас не спасают ни километровые посты, что вы написали ранее, ни определение категорического императива Канта, коим вы оперировали в одной из веток, ни ваш многокилометровый ответ, который наверняка последует за моим текстом.
Ваш ум, Граф, напоминает каботажное плавание. Вы ловко шустрите около берегов, в пределах видимости спасателей, ловя восхищенные взгляды околобогемных малолеток, которые даже мастурбируют под аудиокниги господина Сорокина. У вас 500 форумов, на которых вы боретесь с фашистами, православными, коммунистами, Гоблинами, и прочее, и так далее и тому подобное, очень быстро щелкая по клавишам и упиваясь самим собой. Вам, видимо, нравится процесс самого писания, что вот-де из букв вечно выходит какое-нибудь слово, которое иной раз черт знает что и значит(с)Гоголь
Но вы унылы как кладбищенский дождь и предсказуемы, как пресс-конференции Билла Гейтса, на которых всегда кто-то швыряет яйцо или торт. Ваш стиль общения и схема спора не зависят от оппонента, вы действуете по старым поверенным лекалам, называя собеседника быдлом, естественно, необразованным, которое слушает шансон, ловит ниферов вроде вас, за длинный и сальный «hair» ,отбирает у вас мобильники и последние денюжки на метро.
После этого, вы даете советы космического масштаба и космической же глупости, собирая все в кучу: народ, коммунистов, быдло, патриотов, 9 роту, Брежнева, Сталина, Гоблина Вы абсолютно точно знаете, что вряд ли кто даже дочитает ЭТО до конца , а уж пытаться искать жемчужину мысли в этой навозной куче, вообще дело пустое.
Вы так рьяно отстаиваете сою инаковость и самость, что даже не понимает, что все это суть то же, что и инаковость других. Плетя всякую чушь о свободе, вы сидите при этом, в совей собственной клетке, через прутья которой синтетически переругиваетесь с такими же как и вы, при этом бросая друг в друга жратвой от разнонаправленных информационных потоков и продуктами своей жизнедеятельности. Я сказал продуктами жизнедеятельности? Боже, я забыл, что я быдло! Г…вном, бросаетесь Граф, г…вном, во всю глотку вопя при этом, что ваше г…но намного питательнее и вкуснее, чем у других.
На самом деле вы – форумный кролик. Я вышел на охоту и намерено, в совершенно левой теме, написал имя - Сталин. И вы тут же оказались там! Удивительный примитив!

Вы даже не врубаетесь, что я могу с вами совершенно искренне спорить, и в то же время мне абсолютно наплевать на предмет спора.

Вы знакомы с таким понятием, как «контролируемая глупость»?

Засим откланиваюсь. Думаю, вы мало, что поймете.

Вот сейчас придется еще раз включить «контролируемую глупость».

Да, я знаю, что такое либерализм.
«…существует доминирующая идеология, которая не менее тоталитарна и нетерпима, нежели любая другая идеология, только ее формы и принципы своеобразны, философские предпосылки инаковы, историческая база в корне отлична от тех идеологий, которые привычны и известны нам. Эта идеология — либерализм. Она основана на догме об “автономном индивидууме” (т.е. на последовательном индивидуализме), “прикладной рациональности”, вере в технологический прогресс, на концепции “открытого общества”, на возведении принципа “рынка” и “свободного обмена” не только в экономический, но в идеологический, социальный и философский абсолют»

И кстати, в отличие от вас, я свой бан отсидел от звонка до звонка