Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 14:06   #1804
Сливзащитан
Читатель

Трэш, как и все остальное тема интересная. Но трэш бывает разный. Когда я говорю жизненный трэш, то имею ввиду те жизненые ситуации, которые наблюдаю вокруг себя. Вот например: мне рассказали реальную историю о молодоженах, которые не поделив свадебные деньги развелись на следующий день. Я вдохновился рассказом и написал сценарий короткого метра "Свадьба 48 часов". Вот животрепещущая тема с Кризисом! Как люди по трэшовому ведут себя в кризис, списывая на него все, включая собственную патенцию! Такие темы меня "торкают" и по-своему вдохновляют.
Море крови в кино должно быть оправданно, как в американском психопате 1. Кровь гармонично сочетаться со смыслом фильма. Чаще всего наблюдаешь кровь ради крови((( У Тери Гиллиама есть фильм "Страна приливов". Этот фильм он снимал 8 лет на свои деньги, потому как под такое никто денег не даст)) В результате получился хороший жизненно-трэшовый фильм! Задача серьезного режиссера не заиграться этим жанром, а баллансировать на грани, чтобы не уйти в банальную чернуху.
Сливзащитан вне форума