Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2009, 14:22   #109
Захарыч
Добровольный бан

Лека
Проехали. Тем более что ведь и мне
Цитата:
лично, проще пожалеть и понять вторых.
Хотя шлюхи, продаваясь, не притворяются порядочными женщинами. Да ладно, хватит об этом. Вы же поняли, что я не женофоб. :friends:
В подарок - две картинки из жизни (включил в книгу):
"Куба. Марина "Хэмингуэй". Бар набит под завязку. Рёв динамиков. Примерно на полсотни иностранных яхтсменов приходится около двухсот шоколадных красавиц-профессионалок. Поэтому девицы здесь не расслабляются, и стоит только взять в баре выпивку и присесть за столик, как тут же перед тобою нарисовываются потрясающие мулатки и гипнотизируют огромными глазищами, и заводят разговоры за жизнь и платную любовь, и руку гладят, и нежно шепчут: «Фоти долларс». А имена! Бьянка, Мария, Марисоль... Даже жаль, что все они – стопроцентные путаны, продажные, как омская картошка...
Во второй половине ночи бар пустеет, у девушек начинает «гореть план», лирика общения сменяется деловой нервозностью, ставки резко понижаются до десяти-пятнадцати долларов и уже не в гостинице, а где угодно, хоть под ближайшей пальмой. «Ю вонт амор ор нот? Фуго-фуго». Приходится отбиваться, уверяя, что ты любил её всю жизнь, но «фуго-фуго» – ах, нет-нет!.."
"Амстердам. Возле одной из витрин под красными фонарями стоит красивая стройная мисс в бикини и гладит по голове маленькую девочку, которую держит за руку пожилая женщина…"

Вообще-то Вы правы: мне виднее...