Господа! Позвольте мне.
Белый
Цитата:
Посмотрите на фотографию этого ТЕр....а. На лбу у него всё написано
|
Алексей Терентьев реальный продюсер реальной "Стар Медиа", и человек, говорят, не плохой. То, что он не отвечает, меня злит не меньше Вашего (я тут об этом уже не раз писал), но говорить гадости о нем только основываясь на его фото.... Белый, а покажите Вы нам свое личико, настоящее... Что, слабо?
Анвес
Цитата:
Может, у них просто нет редактора?
|
У них есть 2 редактора, но где-то с нового года они сидят на минимальной ставке и ждут окончания кризиса. Но говорят, переодически кое-что все таки почитывают....
Во всем же останом, мое мнение таково: г-н Ряшин дал команду: ищите шедевр (они так все время только шедевры ищут, другое дело, что потом снимают) и будем снимать. Вот г-н Тереньев и бросился к нам, с мыслю: А вдруг? Но, явно, ничего его особенно не зацепило, поэтому он, в очередной раз повздыхав на тему: ах, где же хорошие сценарии и талантливые сценаристы? спихнул все, что было им получено на сидящих на минимуме редакторов и ищет свои шедевры среди людей, с котрыми ему уже доводилось работать. Об этом можно спросить у ЛеныНепродюсер, не поступал ли ей заказ от г-ина Терентьева? Они ведь до кризиса вместе работали....