Те , кто пытается поставить женщин на место словами типа "а что вам рассуждать", забывают, что мужчина становится мужчиной в глазах женщины. И это глазами женщины оцениваются поступки мужчин.
А вот автора мне искренне жаль - у человека такая мешанина в голове! Все перепутано - причина и следствие, патриотизм и долг и другие понятия.
К большому сожалению китайцы не смогли привести ни одного примера победы противника без самой войны. Заманчиво, но что же делать если в реальности нет. Что если приходится вставать и идти в атаку, что если при всех ужасах кровавых бойн надо остаться человеком?
Кстати, офицеры тоже имеют право выбора. Они добровольно идут в десантные войска.
Дерьмо есть везде. Но после того как пропала моя дочь и мне наша говенная милиция ее искала, нашла, накормила и привезла, у меня как-то язык не поворачивается их назвать дерьмом.
Относись к людям так как хочешь, чтобы они относились к тебе - старая русская мудрость. Если ты во всех видишь дерьмо, то может сам таковым и являешься.
|