Маняша
Цитата:
А кто же тогда, мягкий и доброжелательный, стоит за моей спиной, и не дает мне упасть от нежелательных для меня столкновений?
|
Это я! Мягкий с бархатистыми крылышками...
Мне недавно одна девушка прямо так и сказала "напрасно ты считаешь себя демоном - ты ангел. Ты слишком хороший, а я люблю плохих"... И как я не выл на луну, как не махал перепончатыми крыльями, как не кусал девственниц за попки... Так и не смог ничего доказать. Обидно
Йиндра
Цитата:
Получается, что она кочует из мочевого пузыря в пятки и обратно?
|
Круговорот души в туловище.
Вуди Аллен
Отделение души от тела
Рассказывает мистер Альберт Сайкс: “Однажды, когда мы с друзьями пили чай с печеньем, я вдруг почувствовал как моя душа покидает тело и идет звонить по телефону. Зачем-то ей понадобилось связаться с фирмой Московитца «Фиброглас». Затем душа вернулась на место и просидела там еще минут двадцать, надеясь, что никто из присутствующих не предложит разгадывать шарады. Когда же речь за столом зашла о “совместном вложении денег”, она снова оставила тело, вздумав прогуляться по городу. Мне доподлинно известно, что она посетила статую Свободы и мюзик-холл. Затем душа отправилась в ресторан «Бенни» (что обошлось мне в шестьдесят восемь долларов), после чего решила, что пора домой, однако не смогла поймать такси. Пришлось топать пешком по Пятой авеню. Наконец она снова вошла в меня, и последние известия мы смотрели уже вместе. Как я понял, что она вернулась? По спине побежали мурашки и кто-то сказал: “А вот и я! Дай-ка сюда изюм”.
С тех пор это случалось неоднократно. Как-то раз она провела без меня уик-энд в Майами, а однажды ее даже арестовали в универмаге за попытку украсть галстук. Зато в последний раз уже мое тело покинуло душу, правда, ненадолго –размялось, и обратно”.