Лека
А вы настырная, это хорошо.
Скажу более конкретно, для понятливости.
Раз вы девушка эмансипе и настырно лезете в мужской туалет, то тогда принимайте реальную действительность и писайте как все - стоя. И не тычьте брезгливо пальчиком, что при дамах это неприлично и не эстетично.
Для исключения обвинений в мужском шовинизме и что бы продолжать с вами беседу, ответьте мне на несколько вопросов, плиз:
1. Служили ли вы срочную в действующей армии?
2. Жили ли вы в солдатской казарме и знаете ли на личном опыте что и как там происходит?
3.Владеете ли вы каким-нибудь боевым оружием?
4. Бегали ли вы кроссы в ОЗК и на какие дистанции?
5.Приходилось ли вам стоять в карауле под грибком зимой при минус двадцати с ветром в летних портянках в сапогах и одном ХБ под шинелькой?
6.Пытались ли вас сделать стукачом в политотдел и отказались ли вы?
7.Предавали ли вас люди, которых вы считали друзьями?
8.Вызывал ли вас на реальную, не игрушечную, дуэль враг, заведомо сильнее вас?
9. Возврашались ли вы с неё с победой, имея не мёртвого врага, а нового друга в его лице?
10.Терпели ли вы какие-нибудь жизненные невзгоды, тяготы и лишения?
Пожалуй, хватит.
Если вы на все вопросы отвечаете как и я - да, тогда милости прошу к этому шалашу.Я лично буду самым внимательнейшим образом и огромным пиететом слушать ( и прислушиваться!) ваше мнение о предмете, как сказал уважаемый В.Р. - этой свары.
В противном случае напоминаю вам, что выход там же где и вход. Вы не имеете ни малейших оснований расуждать на эту тему. Всё, что вы говорите будетявляться обычной вульгарной демагогией.
П.С. Вам не нравиться? Не пишите мне больше, не надо. У нас с вами разные миры, они не пересекаются. Но то, что в вашем мире - нормально, мне мерзко и отвратительно.
Живите с миром.