Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 22:38   #175
Скай
*

Граф Д
А к Вам у меня тоже вопрос: вот Вы тут говорили о переживании в воображении всяких греховных штуковин и о безгреховности данного занятия... так я хотела уточнить: а Вы во время этих своих греховных иллюзий что испытываете? наслаждение или еще что?

Я рассказик вспомнила. Про мужчину. Он научился управлять своими сновидениями, т.е. во сне мог пережить буквално все чего бы ни захотел, в том числе мог убивать и вообще делал что угодно, чего в реале никогда бы не совершил. И у него была любимая женщина. Он с нее пылинки сдувал, готов был стерпеть от нее что угодно, но постепенно в нем накапливалось раздражение, которое он вымещал во сне. Там он воздавал ей за каждую свою обиду, большую или малую, реальную или воображаемую. Шаг за шагом он стал ее избивать, испытывая наслаждение от этого и чувство вины одновременно... и утешая себя тем, что это лишь сон... Однажды во сне он жестоко пытал ее и убил. Очнулся в холодном поту, а рядом с ним в постели лежала она бездыханная, вся в крови, истерзанная, с ножом в груди...

Такая вот история... Что думаете, Граф Д?
Скай вне форума   Ответить с цитированием