Люсяндра
Цитата:
А что?! doubt.gif Добровольно вставать в 5:30 КАЖДЫЙ день, что бы пожарить блинчики или еще что-то и навести красоту....ради любимого, но не любящего... horror.gif
|
Очевидно, у нее много свободного времени. Фигня это, а не героизм.

Вообще, вы извините, но по описанию - два фрика. Он и она.
Цитата:
А в любви всегда так. happy.gif Любить - одно слово. Быть любимым - два. А там уже и не далеко: быть или не быть. pleased.gif
|
Нет уж. Давайте напрямик. Любовь к человеку это когда хочется чтобы он был счастлив. А когда человек живет с нелюбимой и думает о другой - какое уж тут счастье. А упиваться своей любовью к любимому и не думать о его чувствах - это уже не любовь, а эгоизм. Я сам эгоист еще тот. Я просто квинтэссенция эгоизма. Эгоизм мое второе имя. Но, видимо, есть что-то еще во мне что не позволяет мне превратиться в такое странное существо как описанная вами дама, потому что устраивать такую ненормальную (а она ненормальная, я вас уверяю) жизнь себе и кому-то еще я не стал бы ни за что. Даже из-за большой любви.
Восхищения заслуживает ворона в гнезде под моим окном. Она естественна и благородна. Про описанную вами даму этого сказать нельзя. Она несчастна, хотя может и сама этого не понимает (так часто бывает). Но когда-нибудь поймет и главное, чтобы она после этого не повесилась. Жизнь то проходит.