Автор,
Цитата:
А вы настырная, это хорошо.
Скажу более конкретно, для понятливости.
Раз вы девушка эмансипе и настырно лезете в мужской туалет, то тогда принимайте реальную действительность и писайте как все - стоя. И не тычьте брезгливо пальчиком, что при дамах это неприлично и не эстетично.
|

До чего же Вы предсказуемы. И как противно Ваше заискивание перед
ВР. Хамить Вы только барышням умеете?
Цитата:
1. Служили ли вы срочную в действующей армии?
2. Жили ли вы в солдатской казарме и знаете ли на личном опыте что и как там происходит?
3.Владеете ли вы каким-нибудь боевым оружием?
4. Бегали ли вы кроссы в ОЗК и на какие дистанции?
5.Приходилось ли вам стоять в карауле под грибком зимой при минус двадцати с ветром в летних портянках в сапогах и одном ХБ под шинелькой?
6.Пытались ли вас сделать стукачом в политотдел и отказались ли вы?
7.Предавали ли вас люди, которых вы считали друзьями?
8.Вызывал ли вас на реальную, не игрушечную, дуэль враг, заведомо сильнее вас?
9. Возврашались ли вы с неё с победой, имея не мёртвого врага, а нового друга в его лице?
10.Терпели ли вы какие-нибудь жизненные невзгоды, тяготы и лишения?
|
Вы бредите? Вот это все сейчас к чему? Вы вообще поняли, что я Вам пыталась донести?
У меня к Вам 2 конкретные претензии:
- Вы смешиваете страну с помоями;
- делаете нелицеприятные обобщения касательно людей определенных профессий
А теперь включите голову и подумайте, как глупо Вы выглядите со своим списком.
Цитата:
Если вы на все вопросы отвечаете как и я - да, тогда милости прошу к этому шалашу.Я лично буду самым внимательнейшим образом и огромным пиететом слушать ( и прислушиваться!) ваше мнение о предмете, как сказал уважаемый В.Р. - этой свары.
В противном случае напоминаю вам, что выход там же где и вход. Вы не имеете ни малейших оснований расуждать на эту тему. Всё, что вы говорите будетявляться обычной вульгарной демагогией.
|
Мне совершенно наплевать, что Вы думаете о моем мнении. О своем позаботьтесь.
Не обижайтесь, я буду считать Вас идиотом, потому что Вы никогда не рожали, и не смейте рассуждать на тему образования.

Если совсем немного утрировать, Ваш наезд звучит где-то так. Прямо развеселили.
Цитата:
Эти барышни нужны бандитам только для поддержания своего благородного имиджа. А как только в нём отпадает нужда, то этих глупых барышень, что бы не было лишней обузы, быстренько пускают на общак. Или проигрывают в карты другому, столь же бдагородному... Что впрочем - одно и тоже.
|

Это из личного? Автор, я рыдала! Еще раз убедилась в убогости и примитивности Вашего представления о людях. Автор, а Вы когда сценарии пишете, Вы образы создаете такими же плоскими?