Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 12:29   #2089
Скай
*

Цитата:
как можно серьёзно спорить с людьми, которые
Дельта Бета ну вот зачем опять эта некорректность, попытка возвыситься над собеседником?
Кто из нас большим патриотом окажется в случае чего, только практика покажет. А пока мы не на войне, всего лишь на форуме. Мы можем не сходиться в каких-то взглядах, но можем ведь проявлять чуть побольше вежливости по отношению друг к другу? В конце концов подраться всегда успеем. Но разве для этого мы пришли сюда? Хотя... кто-то, может, и для этого Но я пришла потому, что хотела пообщаться с людьми интересующей меня профессии. Пришла с заведомым уважением к людям, которые разделяют мою бесконечную любовь к кино. С интересом читаю разные посты, даже те, где не могу согласиться вообще ни с одним словом. С Вашими постами иногда соглашаюсь, иногда нет, но читаю всегда с интересом...

На таком классном сайте хотелось бы видеть в собеседниках желание обмениваться мнениями, обсуждать точки зрения товарищей (но не самих товарищей), а не желание одержать какую-то победу, задавить собеседника, поставить последнюю точку в споре... Тем более какие тут могут быть победы? Это всего лишь форум, а не боксерский ринг.
В общем, я возвращаюсь опять к своему предложению ради взаимной пользы жить дружно и не переходить в спорах на личности. :friends:
Скай вне форума