Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 16:37   #275
тиграша
Читатель

Граф Д., я могу также усомниться в том, что вы сценарист. Блин, что за страна - в кого не плюнь все таланты и таланты сценарные, а по телевизору и в кинотеатрах смотреть нечего. А прапорщик военным не очень считается. Это если брать советский период.
А бабушкой и папой меня тыкать не надо. У меня были хорошие учителя, включая таких как Гегель, Шопенгауэр, хотя вам вряд ли это что-то говорит.
Я просто советую вам всем не лезть туда, где вы ничего не понимаете. И рассуждать совершенно не в тему.
Зато мне теперь ясно почему у нас такое барахло снимают. Это я поняла благодаря Люсяндре. Ибо первым было не слово Божье, а слово глупого и малообразованного сценариста.
И, напоследок, математику или физику вы не будете ничего указывать, так и философам не указывайте, поскольку философия точная наука и не терпит рассуждений дилетантов.
Моя подруга, кандидат философских наук, хорошо посмеялась над вашими опусами. Всем спасибо за юмористические минутки. А также за материал к диссертации о психотипах современных сценаристов.
Адью вам супергении из палаты номер 6.
тиграша вне форума   Ответить с цитированием