Цитата:
Сообщение от Бразил@3.05.2009 - 21:25
Почему Вы так боитесь простых вопросов? Спросят - ответите.
|
Это был Ваш, Бразил, ответ на то, что 1000 раз жюри придётся ответить на вопрос: "А почему мой сценарий удалили с конкурса?"
Знаете, Бразил, сейчас я уже даже неуказываю на ошибки в форматировании. Просто пишу: ещё раз перечитайте пособие. Потому что ошибки одно и те же, а пособие вот оно. Возьмите и сверьтесь. Но тут я могу дать ссылкум дать цитату. А когда жюри в 100-ый раз спросят про перевод или удачление сценария, жюри что должно ответить? Да вот у нас есть бразильская система, там мы, жюри,видим баллы, а вам они не видны. А какие такие баллы? - спросят нас. И так каждый раз. То Вы высказьваетесь за облегчение труда жюри, снятие с нас нагрузки, придумываете "участников", то хотите загрузить нас ненужной работой - постоянным объяснением того, что может и должно быть прозрачным. Не вижу смысла скрывать оценки, если мы их выставляем. Я, как автор, который время от времени вывешивает свои сценарии здесь, хочу знать, почему мой сценарий не переводят в Постоянный фонд, где он будет постоянно на виду, а удаляют. И я буду долбать жюри этим вопросом. И другие буду долбать. А к реакции на оценки мы привыкли, роли это не играет. Если человек адекватен, хочет учиться, то он воспримет любые оценки. Если нет, то и рецензия, какой бы грамотной она ни была, ему не поможет - он ко всему будет цепляться. Так что, на мой взгляд, вся эта анонимность - лишняя обуза.