Сашко
Не вижу проблемы. Всегда найдутся дебилы, которые у Вас будут 1000 раз спрашивать "почему мой сценарий не в постоянном фонде?" Хоть Вы им наизнанку перед ними вывернитесь, если автор - неадекватен, он будет долбать жюри дурацкими вопросами.
То, что касается решения проблемы "что отвечать авторам". Легко.
Два раза в месяц подводятся итоги голосования. На главной странице появляется сообщение приблизительно такого содержания: "По
итогам голосования жюри конкурс покинули следующие сценарии: "КАСАБЛАНКА" (2,8 балла), "БЕН-ГУР" (3,3), "КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО" (2,4). В Постоянный фонд переведен сценарий "ГОЛУБОГЛАЗЫЙ ШПИОН ИЗ СКАЗКИ" (5,8). "
Если возникнут дополнительные вопросы - ссылайтесь на систему рецензирования так же, как ссылаетесь на пособие по форматированию.
Цитата:
Если человек адекватен, хочет учиться, то он воспримет любые оценки. Если нет, то и рецензия, какой бы грамотной она ни была, ему не поможет - он ко всему будет цепляться.
|
Если человек адекватен, он не будет долбать жюри нелепыми вопросами, а почему мой сценарий не попал в Постоянный фонд. Ему жюри, как минимум, три рецензии напишет до того, как убрать с конкурса. В рецензиях будут указаны недостатки. Адекватный человек будет учиться, а не тратить время на препирательство с жюри.
Цитата:
Так что, на мой взгляд, вся эта анонимность - лишняя обуза.
|
Какая анонимность? Вы о чём? В перспективном фонде никакой анонимности я не предлагал. Анонимно выставлять только "минусы" только "новым". В перспективном все рецензии пишутся не анонимно.
По поводу обузы Вы преувеличиваете. Наоборот разгрузите себя. Не будет дурацких вопросов.
Например я сейчас читаю свежую "рецензию" жюри. Сценарий ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ!
http://www.screenwriter.ru/konkurs/l...9/golos/profy/
Комментарий к оценке идеи: "Идея интересная: Кощей решил жениться. 4"
Если бы я был Машей Ивановой непременно спросил бы. А почему 4 балла, если идея интересная? Почему не 6? Чего не хватает моей идее по оценке 5? Разве идея с женитьбой Кащея не оригинальна? Почему не 5?
Если следовать Вашей же логике, Сашко, эти оценки и есть обуза.