Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 13:27   #2
Скай
*

Цитата:
Разумеется, я тоже не Д'Артаньян.
Не переживайте, Афиген, зато Вы
Цитата:
Луч света в темном царстве.

Цитата:
У меня такое мнение: ветка может быть полезна для абитуриентов этого и последующих годов. Но только в том случае, если она будет информативной и незамусоренной
Информативность и незамусоренность - взаимоисключающие понятия. Информационные аналитики утверждают, что на 20% информации всегда приходится 80% мусора, и это еще по самым оптимистичным подсчетам. Вот и пусть абитуриенты учатся вылавливать информацию из мусора. В жизни пригодится. И вообще пусть знают, что их ждет впереди, если они таки поступят и окажутся в стройных рядах своих собратьев-пИсАтелей:
Цитата:
Цитата
чем отличается писАть от пИсать

И то и другое, в моем случае, необходимость. Только писАть - менее приятная, а пИсать - более.
Вот когда они смогут сказать о себе нечто подобное, значит, все, состоялись как сценаристы.

А вообще Вы великий хитрован и провокатор, Афиген. :nono: Сначала заварили кашу, спровоцировали нас с ТиБэгом кидаться друг в друга толковыми словарями а теперь скромненько так заявляете, что Вы "не дАртаньян" и тихонько отгребаете в сторону...
Цитата:
Гегеля с его кентами-философАми, военных и тиграшу с Графом Д можно обсудить в другой теме.
А это Вы вообще загнули, уважаемый! Без Гегеля, военных, тиграши и Графа Д не может долго протянуть ни одна ветка. Ну, и еще без уважаемого ВР, конечно, который очень порадовал всех присутствующих "пьяной гетерой" за что ему большое мерси :friends: Надо же народу время от времени отвлекаться от заумных разговоров! Думаю, абитуриенты тоже будут ему благодарны. Хотя за доярок обидно. За что Вы их так, Веселый Разгильдяй, т.е. БЗБ? Среди доярок очень даже горячие штучки попадаются. Каковы, например, были доярочки в "Национальной охоте"!
Скай вне форума   Ответить с цитированием