Цитата:
(За последние 10 лет не построено ни одного большого завода в России.)
|
Это я цитировал Зюганова, коего я не поклонник. Видимо, имеется в виду, что ГОСУДАРСТВО, на государственные деньги не построило ничего, (может вкладывалось в энергетику немного). А то что под Калугой построили автозавод, так это не в счет. А где государственные деньги, до сих пор не в российском реальном промышленном секторе, а за границей, теперь уже не в Америке, а в еврооблигациях что ли?
Я пример приведу - и на пальцах покажу свою мысль. За все годы с начала перестройки в Беларуси у Лукашенко не было закрыто ни одного "колхоза", ни одной молочной фермы! А у нас село умерло процентов на 50-70. А это живые люди, которые спились или уехали. И молоко мы сухое из Беларуси везем. Знаете, что на сельхозземлях растет сегодня в Тульской, например, области? Березы, выше человеческого роста уже вымахали - это на полях, на которых десятилетиями сажали зерновые.
Цитата:
Может, и не нужны нам промышленные гиганты? Тех, что есть, вполне достаточно.
|
Вячеслав Киреев меня просто провоцирует. Все трусы, джинсы, майки, туфли, колготки, постельное белье россияне покупают произведенные либо в Китае, либо в Турции, либо в Беларуси.