Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 00:17   #163
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Йиндра, а почему в Лимасол? Я была в Ларнаке, мне понравилось, правда это было 12 лет назад. В номере чисто, на улицах тоже. Правда, вдоль шоссе встречается мусор. Но возможно это наши туристы и мусорят. Там можно взять машину на прокат. Многие так и делают. Жители приветливые, но ненавязчивые. Похожи на наших кавказцев, но не пристают, заботятся о репутации острова =)

Бенджурия
Цитата:
Была там в августе месяце. Оооочень жарко, весь день на улицах никого, только когда темнеет откуда то появляются люди, жизнь оживает, ресторанчки заполняются.
Летом на Кипр-экстрим, по моему. Это если только здоровье позволяет.
А весной, может и хорошо там.
Да, жарковато! Я даже не загорела, боялась обгореть. Выходила на море только после пяти вечера. А утром в бассейне. Т. к. пока встанешь... Хоть до моря и пять минут, но после десяти утра там уже жара! А у бассейна деревья были, тень создавали =)

Много плюсов и немного минусов. Мне очень понравилось, т. к. это моя первая поездка в другую страну. Много солнечных фототок и впечатлений.

Днём хоть и жарко, но автобусные экскурсии хороши, т. к. автобусы замечательные. Три часа в пути в одну сторону - совсем не утомительно, т. к. кондиционеры хорошие, а сиденья удобные.

Йиндра, это я ещё не всё рассказала, спрашивайте, если интересно.