Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 23:28   #37
ларионов и кутько
Студент

Намного интереснее всегда нюансы. Вот та же двухчасовая драка с моим покойным одноклассником.ua. Не я . Передоз. Даже не представляю, сколько ему вкатили - двухметровая шайба, косая сажень.
Кабинет английского. Слово за слово - Серёня снимает самое дорогое - часы. Я снимаю самое дорогое - очки. Отдаём всё доверенному лицу - Леночке. Народ в курсе - все дружно выметаются из класса. Серёня останавливает Леночку. Забирает очки . Ломает. Я выбрасываю его часы в аквариум. Трындец. Мосты сожжены. Пауза.
Кабинет в периоде полураспада. Мы с Серёней тяжело дышем. Он предлагает сигарету. Я - физкультурник, я посылаю. Пауза.
Вода. Аквариум - в прошлом. Оба - в бланжах. Серёня просится на болячке: " Прости ,дядька, засранца!" Я отпускаю. Он лупит. Пауза.
Пытаемся собрать парты в максимально привлекательный вид. Стекло от аквариума летит в окно. Рыба собирается в уцелевшую банку с водой. Я: "Какого хрена я сюда припёрся, я же французский учу!" И подсрачник напоследок. И он мне.
Бухаем, несмотря на то, что один из нас физкультурник. Через неделю - выпускной. И всё по новой. Начали в яслях в первый день, кочумнули на выпускной. Хороший чувак был - долбаная наркота...