Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2009, 11:29   #150
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Нужный эффект возникает при условии встречного движения того, кто учит и того, кто учится.
Совсем не обязательно. Всё равно все главные знания, умения и навыки приходят только в процессе работы. А на рабочем месте сценариста нет никаких учителей.
Цитата:
Системный кризис в отрасли почти не сказывается на системе сценарного образования во ВГИКе, пережившей ни один кризис.
Тот факт, что система сценарного образования во ВГИКе пережила несколько кризисов не доказывает, что на ней нынешний системный кризис в отрасли не сказывается.
Цитата:
Вот мотивации у поступающих в кризис и эпоху благоденствия могут быть разные. Так что, кризис - это не только плохо, но и хорошо.
Я не про тот кризис, который всемирный. Я про тот кризис, который в российском кинематографе уже давно.
Цитата:
Что же касается взгляда Бразила на обучение во ВГИКе, это - точка зрения явно предвзятая.
Собственно, как и Ваша. Я вообще не знаю людей с непредвзятыми взглядами.
Цитата:
То ли не поступил Бразил во ВГИК, то ли нет у него такой возможности.
Небогатая у Вас фантазия. Подумайте ещё, напрягите свой драматургический мозг. Не исключаю, что придумаете ещё пару вариантов.
Цитата:
Но тратит столько сил, времени и энергии на поливание грязью вуза, о котором знает лишь по рассказам других, он явно неспроста.
"Поливание грязью"? Да Вы что-то попутали. Это Вы шоколадом обмазываете вуз, который окончили. А я выражаю свою точку зрения без всяких восторженных соплей.
И в поливании грязью замечен не был. Это Вы по своему обыкновению врёте.
Бразил вне форума   Ответить с цитированием