Цитата:
Да ладно вам, один из самых популярных сериалов в мире - какая тут нафиг узкая аудитория.
|
Вы в облаках витаете, что ли? Наша аудитория прайм-тайма (домохозяйки от 50 и выше), во-первых, половину происходящего в Хаусе не поймут. Во-вторых, на третьей серии скажут, что всё это очень грустно и напряжно, и не хочется всё время про болезни и смерть, а доктор ещё, к тому же и хам.
Цитата:
ER, Scrubs или Grey's Anatomy, ну что там - мегабюджеты?
|
Речь не о МЕГАбюджетах, а просто о бюджетах, которые не дадут, если это не прайм-тайм. Надо полагать, Вы примерно представляете себе, из чего складывается стоимость кино-и телепроизводства?
Цитата:
Повторю, основной претензией является не отсутствие новаторства, а низкое качество, причем именно на уровне сценарного материала.
|
Нет. Именно отсутствие заказа. Повторюсь: я убеждена, что есть сценаристы - ВГИКовцы, ВКСРовцы, самоучки - способные написать продукт такого качества. Но пока на это нет Заказчика.
Я сама бы с удовольствием поработала в этом формате - укажите мне на продюсера, который захочет это воплотить. Я даже "подвинусь" по деньгам

Дайте сделать по-честному.