Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 12:07   #284
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
анонимность - весьма питательная среда для хамства и раздутого самомнения.
В связи с этим, вы за меня или за себя беспокоитесь?
Цитата:
если бы к таким деятелям попала идея, например, "Декстера" (я не являюсь, кстати, ярой поклонницей этого сериала), то её - даже если одобрили бы - настоятельно попросили бы сделать главного героя не маньяком, а милиционером.
И это правильно. Мне уже полтора года расхваливают сериал "Декстер", но я просто не хочу смотреть сериал про серийного убийцу. Ну, не хочу и все. А знаете, почему Декстер не коп, а "моральный психопат"? Да потому что копов и таких и сяких на американском ТВ уже было предостаточно. З...ли они уже там всех. А убийцы-главного героя не было. У нас менты пока идут на ура. И меня, честно говоря, это радует.
Цитата:
русский Хаус мог бы оставаться точно таким же - только не пить викадин, а, к примеру, в моменты боли слушать музыку. И ещё пусть помягче относится к пациентам
Та же фигня. Прежде, чем появился Хаус, американское телекино прошло через десятилетия медицинского мыла. Были всякие врачи. И музыку они слушали. И мягко относились к пациентам. И бухали по-черному. А вот такого еще не было. У нас с врачами (с любыми) - напряг. И не только на тв.