Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 14:05   #298
Граф Д
Агент ЦРУ

Афиген
Не было претензий ни к выговариваемости фамилии, ни к характеру (вообще человека убивают в первые три минуты фильма, а потом о нем только говорят). Все что просили - сменить фамилию трупа.
И я не говорю, что проблема в режиме и не говорю, что то что я рассказал - железное правило для всех редакций. У вас было так, у меня этак. Но вкупе с "бедными старушками" (чтоб их всех черти подрали) о которых я слышал от другого редактора вырисовывается картина среднестатистического зрителя, как его представляют в ряде студий.

Цитата:
Это я к тому, что сочувствие и симпатия к персонажу зависят не от фамилии или национальности персонажа, а от его характера.
Да я-то это как раз прекрасно понимаю. О чем и речь.
Цитата:
Плохо прописали вы этого своего Арнгольдца.
Ага и студия решила дать ему русскую фамилию, чтобы он выглядел лучше прописанным и более симпатичным, при этом не предъявив ко мне никаких претензий.

Афиген, ну вот что вы спорите в данном случае? Я описал вполне очевидную ситуацию. Вы хотите сказать, что я из нее сделал неправильные выводы? Может мне следовало, услышав "фамилия должна быть русской" спросить - "а давайте я лучше пропишу характер покойного"?

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием