Тема: Любовь...
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 05:08   #114
Граф Д
Агент ЦРУ

Радость
Цитата:
Любят не за что-то... Не за красивое личико, и не за стройную фигуру, и даже не за ум, и вовсе не за умение вести беседу... А просто так!..
Кстати да. Хотя... Пустого человека все-таки полюбить нельзя. А если и можно, то ненадолго. Есть что-то, что трудно описать словами, да и ненужно.
Цитата:
За то, что без любимого человека ты не цел и не силён... Вот так... heart.gif
Да, но от любви можно излечиться. И иногда приходится.
Я с детства был таким романтичным, влюбчивым. Мое воображение подпитывалось романами, которые я начал читать еще до школы - Всадник без головы, Одиссея капитана Блада. Я, разумеется восхищался пиратами и безголовыми всадниками, но помнится, что любовная линия не оставляла меня равнодушным, то есть я в равной степени сочувствовал и резне на палубе и любовным переживаниям старины Блада.
И что же в результате. Ничего. Услышать от женщины которую любил всю жизнь и которая успела выйти замуж родить ребенка и развестись - "мы бы с тобой могли прожить вместе спокойно, без оргий, секс я не люблю" - это как приговор. Впрочем, я отказался. С другой стороны, оно и к лучшему. Любящий отец и глава семьи из меня такой же, как из... В общем никакой. А что до чувств, то "пусть сердце, полно сокровищ идет с кораблем ко дну".

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием