Нефритовая лисица,
большое спасибо за подробное описание. Производство есть производство, теперь все очень сложно. Надо было десять лет назад соглашаться на предложение одного босса из Останкино, брать камеру с оператором, девочку с кисточкой для грима и делать «документальные» сюжеты о досуге в Москве. Как делать, никого не интересовало, лишь бы было интересно. Теперь есть идея, сделать передачу о знакомствах через интернет, но нет необходимой порции доверия и связей. Сама идея неплохая, драматургии туда можно напихать выше крыши, и завязок, и поворотных точек, и кульминаций. Там все в ускоренном темпе проживается, за пару месяцев можно получить столько отворотов- разочарований, пережить столько крушений надежд, сколько иной человек за всю жизнь не переживает. Награда понятна – чудесное исполнение самых сокровенных желаний. Вероятность тоже понятна – почти, как в игровом автомате. Есть и детективный элемент и исследовательский интерес и прочие сюрпризы. За пару месяцев можно заработать глубокую депрессию. С конца 97-го года, когда на весь рунет был один единственный сервер Фортуна с тысячей анкет и Клуб Холостяков Шандора Юргенсона, прошло одиннадцать лет. Все круто изменилось, но психология самого явления осталась неизменной. Одно дело встречаться в сети, совсем другое – в реальной жизни. Изначальный внешний конфликт обеспечен, и его никакими техническими средствами не разрешить. Я в свое время статью на эту тему писал для одного издания. Теперь, есть идея сделать «документальную» передачу. Я для нее даже картинку «вижу» и сюжетов огромное количество написать могу, просто по памяти. Тема для передачи тоже есть. Я имею ввиду тему в киношном понимании. Тема есть, но я ее здесь говорить не хочу. Это в чистом виде ноу-хау. Что касается сотрудничества, если можете что-то посоветовать или предложить, готов сотрудничать. А контакт у меня один: e-mail
vlad_peter@mail.ru. Есть, конечно, и мобильник, могу выслать номер.
А, вообще, есть ли компании, которые специализируются на создании подобных передач?