Цитата:
Сообщение от Маняша@7.05.2009 - 19:41
Надия
:friends:
Я все ждала, что до кого-то из мужчин здесь дойдет, что они мне, зрительнице, втюхивают, что на самом деле мне нравится: бандюки, детективы, переспать на одну ночь с альфа-самцом, и прочая туфта. А то, что я пишу черным по белому: мне, зрительнице, хочется увидеть "про любовь на всю жизнь" и поверить в это - так и не дошло ни до кого.
Вот поэтому, думаю, у нас такое тупое кино-домино... :melancholy:
|
А как Вам такой сюжет
Дочь Верховного жреца влюблена в бедного юношу, и они счастливы. Жрецы, обвинили юношу в краже, священных знаний и скормили его крокодилам. Жрица умерла, от горя, так и не передав знания, которые до нее собирались тысячелетиями и которые она хранила. Они навечно разделены мирами, она живет, на небесах, и ее почитают как Богиню, а он на земле. Проклятие мешает любимым, быть вместе. Путешествуя из одного жизненного воплощения в другое, юноша по крупицам собирает утерянные знания, приобретая при этом неограниченное могущество, власть, силу. Собрав все знания, он понимает, что с помощью этих сокровищ, он способен управлять миром. Для встречи с любимой, ему необходимо преодолеть все искушения, отказаться от богатств, власти и передать эти знания достойному ученику.
Зритель вместе с гл. героем и его учителем, может окунуться в мир тайн и прикоснутся к тайне гибели Атлантиды. Узнать для чего создавалась Великая пирамида, откуда строители взяли пропорции и формы и многое другое. То, как проводилась инициация Тутмосома 4. И то, как посвящали жрецов в Египте. Зритель так же сможет понять, почему тайны строго хранились, а тех, кто их разглашал или искал, преследовали. А так же встретит ли герой свою возлюбленную, спустя тысячелетия и сохранит ли к ней прежнюю любовь. Как вам такой сюжет?