Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2009, 17:02   #244
Геберт
Студент

спасибо за рецензию, честно сказать не ожидал, что рассказ может вызвать столько эмоций, в том формате как Вы написали отредактировать можно, но тогда потеряем базу, а база это основное. Хотя масса моментов самому не нравится, а как переделать, без потери основной базы, пока не понимаю. Пишу давно и не тороплюсь. Персонажей то конечно можно и поярче сделать и поживее , кого то убить, кого то оживить.
Рассказ о Мертвом городе это не выдуманный сюжет, мне его рассказал человек, который побывал там и вернулся из потустороннего мира; я нечего не менял, написал почти дословно то, что он видел в этом мире. Истина может лишена литературной привлекательности, но на сей день он возможно единственный человек в мире кто видел потусторонний мир, Геберт уже писал об этом на трех сайтах, в рублике "дунханская" лапша и не только, и счетчик сайта зарегистрировал приток около 1000 человек в течении 10 дней. Темный у нас народ, учиться не хотят, подавай ему магию, чтоб проблему решать. Да и не только у нас, с разных стран приходили гости.Геберту уже предложили деньги за этот рассказ, Геберту показалось мало, и он от жадности попросил полтора миллиона Евро, с учетом кризиса... Вся ваша критика ваша будет учтена, за то огромное спасибо. Деньги предлагали за рассказ Геберту, для дальнейшего написания сценария, но я в этом вопросе абсолютно безграмотный и пришел к вам проконсультироваться и узнать сколько стоить ,написание сценарий по этому рассказу? Если рассказ бездарный, зачем за него деньги предлагают, Геберт не понимать? Пытаюсь понять выгоду режиссера, ведь тот, кто предлагал деньги, он желает написать по рассказу сценарий и продать его дальше? И что он с этого может заработать? Сколько например, сценаристы местные возьмут с меня если писать по этому рассказу сценарий, с произвольным редактирования сюжета, но без изменения базы?
Геберт вне форума   Ответить с цитированием