Геберт
Цитата:
и сказать как все там плохо и безграмотно и на этом фоне выглядеть героем.
|
Я и так выгляжу героем, потому что все еще пытаюсь объяснить вам насколько все то что вы говорите безрассудно и глупо. А вы вместо ответа пытаетесь меня высмеять. Уверяю вас на фоне вашего рассказа нетрудно выглядеть героем.
Цитата:
показать все бездарность других и свою значимость на этом фоне разве не так?
|
То есть все что я говорю на ваш взгляд - из-за моего желания показать бездарность других и свою значимость. Я кстати, не говорил, что вы бездарный человек, но вы еще очень неопытны, при этом ведете диалог так, словно ваша вещь стоит огромных денег, а она их не стоит. И разговор о том кто что купит и посмотрит тоже неуместен. Есть множество книг по той же эзотерике, которые я так и не сподобился прочесть, того же Алистера Кроули, а уж на что примечательная личность.
Речь уже даже не об эзотерике, а о ваших широких планах. Кто вам вбил в голову, что то что вы написали стоит больше, чем скажем бульварный роман о гангстерах (причем хорошо написанный и отредактированный), за который безымянный негр получает свою 1000, а то и 500 долларов. То что вы собираетесь выпустить коллекционные экземпляры или нарисовать карты Таро ни прибавляет стоимости рассказу а на фоне его весьма скромных художественных достоинств и вовсе выглядит странно. И никакие "знания, которые оживляют пустыню" или как там у вас подобным образом не распространяются.