2 Лека
1) Вы за Арабовых, Бородянских и 2-3-х прочих не беспокойтесь. Кстати Черных лично мне рассказывал, что просит у студентов меньше диалогов, а больше действия.
2) Я не Вонг Кар Вай, я всего лишь лит редактор, который заинтересован в профессиональных авторах, которых не нужно править, не нужно помогать "докручивать" сюжет...
3) Больше всего, что поразило меня во ВГИКе это публика на лекциях. Стоят корифеи, которых просто видеть - уже счастье, а они еще что-то рассказывают. И рядом слушатели играют на мобильниках, ковыряют в носу, спят и.п. Вы, конечно, не из этого числа...
4) Объективно говоря хуже всего во ВГИКе учат делать экшн. А разве по фильмам это не видно?
5) Хорошо, Набоков, Довлатов Вас не убедили. Маркес начал писать "Сто лет...", но потом понял, что ему не хватает лит мастерства и стал писать рассказы и т.п.
6) "Пылко" - увы и ах. Я не строю иллюзий, что когда-нибудь напишу лучше Достоевского или того же Набокова. У Вас же эти иллюзии, судя по всему, еще остались. Дай Б-г вам найти своего Кар Вая, чтобы прочитать свои тексты. Абсолютно искрене. Предложение остается в силе. В любой момент можете присоединиться. Хотя бы и под другим Ником. posoh"собака"front.ru
С уважением, Павел.
|