Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2009, 22:04   #178
Неудачник
Читатель

ВЕСЁЛЫЙ РАЗГИЛЬДЯЙ

Один раз вы меня на фиг послали весьма изощренно. Второй раз, фиг был уже меньше. Расцениваю это, как мой личный успех.
То, что это не киносценарий вы угадали.
Это то «Чего не может быть» - Литературный
сценарий. Я тут пристаю ко всем, как раз, чтобы выяснить годится ли он для инсценировки.
По поводу Ваших вопросов
Отвечаю себе - это не детектив.
Личность убийцы и его мотивы в стороне от этой истории.
Кино про то как люди отдыхают 6 дней вместе.
И показано только это.
Про убийство даже не говорят, для всех это случайная гибель. Говорят о погибшем.
Один диалог за 3-4 минуты до конца, объясняет некоторые поступки ГГ-ни, связанные с тем, что ГГ. подозревался в убийстве Здесь же и выясняется, кто убийца. В принципе всё равно кто, важно, что снято подозрение.

По поводу продюсеров Вы меня не сильно огорчили. Похоже, что до них у меня дело дойдёт уже после следующего кризиса.

Не было задачи вернуть обаяние «новым русским»,
хотя в прошлом они мне, действительно, больше нравились. « Наложить лапу и прорычать - моё!»
Согласитесь, в этом есть что-то величественное.

Была задача, не показывая, только по высказываниям о нем, нескольких знавших его, людей создать образ, человека значительного: уровня, допустим Форда. «Не показывая» смешно для кино звучит. Не помню было ли что-нибудь подобное в кино. В телесериалах такое может быть, но там лучше ничего не показывать

Пока я каялся перед вами, Вы на меня успели напасть. Сделаю вид, что я это не заметил.
Понял, что с Вами надо разговаривать серьёзно.
Моё первый серьёзный вопрос: ВР. Логлайн это кто?
Неудачник вне форума   Ответить с цитированием