Лека, все дело не в любви или нелюбви именно ко ВГИКовцам. Просто никто не любит, когда кто-то приходит и начинает поучать,что писать, а что - нет. Вроде того, что мы ученые - мы знаем, нас правильно учили. Обычно это практикуют молодые сопливые. Ну, так это издержки молодости. Все пройдет. И это - тоже. С опытом приходит понимание многих вещей. Юношеский максимализм + престижный ВУЗ. Вот если б ты училась на экономическом, юридическом и др. и стала бы кричать о великом кино, люди бы попробовали тебя урезонить (или, скорее всего, не урезонить, но немного поставить на землю), ты бы не стала вопить:наезд на ВГИК! Так и здесь: это не на институт, а на конкретного представителя,который считает себя борцом за кино с большой буквы. А всех остальных, следовательно, - поденщиками, рабами и продажными.Кому это понравится? Никому. Я за собой помню тоже некоторый снобизм, был у меня такой, не спорю. Но прошел. И у тебя, надеюсь, пройдет. Потому что ты девушка умная, мне лично - очень симпатичная (видимо, узнаю свои черты, поэтому

). Желаю успехов, побед, признания. Есть в юношеском максимализме огромный плюс. Это стремление переделать мир. Переделывай. Дороги открыты. И мы все будем рады, если у тебя получится.