Цитата:
Сообщение от Граф Д@23.05.2009 - 00:54
Геберт
Спасибо, но я сейчас загружен. Дайте объявление в поиске авторов, согласно правилам - имя, и-мейл, условия и т.д. Если вы способны оплатить услуги сценариста, то желающие должны найтись. Только учтите, что вам придется оплатить написание сценария, независимо от его дальнейшей судьбы. Никто не станет работать за обещание поделить будущую прибыль. Не только и не столько потому, что боятся быть обманутыми, но и потому, что сценарий может не заинтересовать студии хотя бы из-за тематики. Фантастику и мистику в России практически не снимают.
|
Думаю вы не согласитесь с формулировкой, что кисть в руке только голодного художника хорошо пишет и это правильно, любая работа должна быть хорошо оплачена. Хотя в этом утверждении, есть один принципиально важный момент, если сценарий оплачен, в независимости от дальнейшей его судьбы, то зачем сценаристу стараться и писать его хорошо на 5 с плюсом? Да и покупателю сценария обязательно, что нибудь не понравится и кто будет переделывать? У меня другое предложение как только в поле зрения кого то из вас, появляется заказчик, на подобный сюжет сбрасываете ему синопсис, ссылку на рассказ, если заказчик проглатывает тему и соглашается покупать сценарий, то дальше работаем на деньгах заказчика, и сценарий пишется под заказ, кто договаривается с заказчиком тот и пишет сценарий, меж собой заключаем договор. С уважением Лобанов Дмитрий
sgulds@yande.ru sgulds30@yande.ru sguls@volgaonline.ru если в России не покупают я не против против продажи на западе, господа заграница нам поможет :friends: