Тема: Я гений?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2009, 22:21   #1743
Рамзес
Великий Фараон

Отправить сообщение для Рамзес с помощью ICQ

Скай
Цитата:
Думаете, откуда у меня взялись эти причудливые фантазии о заведении собственного гарема? Все он, наш пылкий Авраам! Кстати, где он? Неужели тоже выписался?
Соскучились? Он ещё объявится, чтобы дать мне новые знания и подпитать ваши фантазии .
дмт
Цитата:
Рамзес лягуки тоже пищат, када кошки их хватают, причём писк довольно пронзительный и неприятный ;) прям такой, када кошке на хвост наступили ;)
А если их хватает кошечка побольше, типа пантеры, лягуки наверно начинают орать диким душераздирающим матом
Мяус
Цитата:
Рамзес
Спасибо. Какой однако я красавчик. Сижу. Любуюсь.... И зачем мне женшины, если я сам до того хорош, что даже страшно.....
Не надо нарцистизма и самолюбования Я по вашим красным глазам на той картинке увидел, что опять всю ночь кутили в моём погребе, пока я с медсестрой был :hm:.
Цитата:
у меня самого три кошки, при чем две из них беременные, а одна недавно родила 4 котят. Это кроме 2 собак, 2 черепах, 2 лягушек и 2 попугаев.... Ну, так кто кого?
Блин , задачка... Не пойму, кто кого . У котят нет панциря или крыльев? И вообще, они гавкают или квакают?